会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>


协会召开2018年度涉水产品单位工作会议

 

      近日,在召开九届二次会员大会暨九届二次理事会议之后,协会马不停蹄,又召开了2018年度涉水产品单位工作会议,通报年内行业单位工作计划信息,畅通沟通渠道,交流各自想法。      
                         
      会议由沈伟忠秘书长主持,协会科技咨询服务部负责人杨凯人同志通报了年内行业单位工作计划信息。北京慧怡科技有限责任公司、上海万朗管业有限公司、江苏水皇塑业有限公司、苏州艾尔泰流体控制有限公司、青岛三利中德美水设备有限公司、天津友发管道科技股份有限公司、杭州春江阀门有限公司、上海航天动力科技工程有限公司、晋城春城兴汇实业有限公司、阀安格水处理系统(太仓)有限公司、山东建华阀门有限公司等产品会员单位代表在会上发言,纷纷交流了体会感想,表示想进一步了解供水行业在降低管网漏损和产销差、提高水质的做法;希望推荐专家入专家库;希望协会帮助解决产品进入上海主体市场的困难;希望协会继续做好微信公众号工作,支持帮助产品单位通过微信公众号直达最终用户。
                         
      沈秘书长一一回答了问题,代表协会感谢产品会员单位对协会工作的支持,表示信息通报仅是协会服务工作的一个开始,接下来协会将继续在传承基础上,在服务工作的深度和广度上力求改变,尝试分层次分类别开展供求双方专业性的面对面的研讨交流,为行业单位和产品单位的交流沟通搭好平台,更好地为会员单位服务。  
                         
      

              

                                                                     

                                             (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com