会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会简介 >>


                       上海市供水行业协会简介



   

      上海市供水行业协会成立于1986年6月,是本市供水行业单位及部分自来水相关产品单位自愿组成的非营利性社会团体法人。协会的登记机关是上海市社团管理局,上级主管部门是上海市水务局。
      目前协会是第九届。协会有会员单位153家,其中供水企业40家,涉水产品单位113家,会员单位覆盖市和区(县)供水企业、施工企业,乡镇水厂、设计单位和涉水产品生产单位。协会的最高权力机构是会员大会,理事会是会员大会的执行机构。协会设理事51名、会长1名、副会长17名、秘书长1名。
      协会设秘书处(办公室)、技术咨询部、企业服务部、培训部以及科技委员会和企业文化建设委员会等部门,有工作人员16名。


                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)


                                                    


 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com