会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 诚信建设与社会责任建设 >>

产品单位“双建活动”简况(3)

 

深圳拓安信计控仪表有限公司
      公司是组建成立的科技型企业,致力于专业流量仪表的研发、生产、销售和服务,主要产品有MAG-AX -B\L型电磁水表、MAG-AX系列电池供电型电磁流量计、 DXL系列电池供电型电磁旋涡流量计等,微功耗技术(锂电池供电)、独有的电池供电型流量(压力)测量采集远传(GSM/GPRS)一体化设计、不锈钢传感器设计结构、智能转换器等技术,是国内首家取得国家水表新标准CMC认证的企业。
      近年来,公司深入践行社会主义核心价值观,激发正能量,确保职工队伍思想稳定,确保产品质量效。公司大力宣传核心价值观,营造学习氛围,引导职工立足岗位,爱岗敬业,做到内诚于心,外信于人。把核心价值观的基本要求分解细化为考核评比标准,引导职工在公共交往中、在本职工作中、在家庭生活中注重文明素养和道德素质的提高。发挥先进典型榜样作用,评选诚信职工、诚信班组、诚信区队,以诚信文化强化质量意识,把核心价值观转化为职工身边活生生的具体形象,使职工看到生活的真善美,从榜样中吸取积极向上的精神力量。
      把诚信理念引入生产管理,开展逐级质量承诺。公司按照核心价值观的要求,梳理完善企业文化理念体系,定位于“提供主动供水漏损控制解决方案的供应商”,秉承“回馈客户,服务社会”的社会责任感,研发创新,针对供水企业需求,提供量程宽、计量准确,运用于贸易结算的大用户电磁水表,帮助供水企业降低漏损率;提供流量远传型、流量压力远传型的DMA专用表具,结合大用户区域漏控管理软件实时监测用水变化,实时采集分析各种数据,帮助自来水公司建立科学化管理。

宁波安信德亿塑业科技有限公司
      近年来,公司本着诚信为本、互为互利宗旨,在“做精、做强、管遍城乡”目标引领下,讲社会责任、讲社会效益、讲守法经营、讲公平竞争、讲诚信守约,用优良的产品和良好的服务赢得了行业信誉和较为广阔的市场。做法是:一、守法守信,公平竞争,把诚信作为经营的准则和行为规范,以此评估客户信誉度和市场认知度,严守合同契约,不计较一时一事利益得失,无论遇到何种困难,始终将守约放在首位,每年客户满意度达98%以上。通过GB/T24001-2004/ISO140001-2004环境管理体系认证、GB/T19001-2008/ISO9001:2008、GB/T50430-2008质量管理体系认证,被评为全省AA级信用等级企业、宁波市镇海区“守合同、重信用”企业、宁波市名牌产品、宁波市知名商标、宁波市高新技术企业等荣誉称号。二、讲社会效益,重社会责任,重视员工教育培训,开展了全方位管理培训、主题分享会、检测技能培训和质量、安全培训。保护职工权益 ,实施多样化福利待遇和激励措施,给予困难员工困难补助、组织捐款。制定员工职业健康制度,按岗位需求给员工配置劳动保护用品。坚持清洁生产,制定节能规划,打造资源节约型企业,确保企业可持续发展。热心社会公益事业,以自身的力量帮助社会贫困人群,每年向宁波市镇海区女企业家爱心基金会捐赠爱心基金,多次被授予“爱心公益奖”。

吉林市光大分析技术有限责任公司
      公司的前身是吉林光大电力设备股份有限公司(下简称光大电力),1996年成立,打破了国外电厂水质在线监测仪表垄断局面。经过十余年发展,产品拓展到电厂水质整体监测系统设计、安装、调试以及电厂特殊水质取样、水质在线监控、加药处理、实验室检测等多个领域。产品遍布国内五大国有电力公司,并出口印度、苏丹、土耳其等20多个国家和地区。
      2007年,公司专项从事地表水水质在线监测仪表的研发和生产制造,改变地表水水质在线监测仪表为国外产品垄断的局面。自建有省级研发中心,与中科院长春光机所组织光电技术应用联合实验室、中科院长春应化所成立水质在线监测技术应用联合实验室,保证技术上的自主优势,累计投入5000万研发,先后研发出地表水PH、电导率、溶解氧、总磷、总氮、COD、浊度、氨氮、BOD、毒素、叶绿素等在线监测仪、余氯在线分析仪以及质谱仪等水质在线监测系统主力产品,售价大大低于国外产品,并提供完善售后及托管服务,在吉林、天津、无锡、上海等水源地及水厂应用,保证了水源取水的水质安全性。2007年无锡太湖蓝藻爆发,国外产品无法适应太湖高富营养化水质,数百个太湖水质监测点传感器大面积污染无法使用,公司派出了强大的技术团队,在湖区工作1年,投资500万建成标志性的无锡南泉取水口水质在线监测系统站,采用自主专利自清洗技术,解决了国外仪表水土不服的问题,确保了监测仪表长期稳定的运行。同时集成了水上水下摄像、气象、BOD、毒素监测等众多系统集成项目,使监测站成为无锡取水水质监测代表性项目,体现了公司社会责任的担当。

 

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com