会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 诚信建设与社会责任建设 >>

产品单位“双建活动”简况

 

嘉善绿野环保材料厂
      嘉善绿野环保是水处理剂生产企业,主要产品为生活饮用水用聚氯化铝、水处理剂聚氯化铝及其他各类水处理剂,其中“生活饮用水用聚氯化铝”是自来水公司进行原水物化处理的主要原料。嘉善绿野以“产品质量就是企业的生命,产品安全就是企业生存之本”为理念,将诚信作为企业重要的无形资产、企业生存的制胜法宝和核心竞争力,通过营造诚信氛围,争做诚信企业;严格规范原料收购、严格产品检验检测;坚持公平公正竞争、依法经诚实守信;自觉开展自查自纠、及时处理客户投诉等措施,真诚维护了消费者的合法权益。同时积极参与环境保护活动,清理和整治古镇西塘河道,自觉承担社会责任。

上海中韩杜科泵业制造有限公司
      中韩杜科是行业里较早将数字全变频技术成功应用到供水设备领域的企业之一,公司秉承“诚信、优质、创新、进取”经营理念,坚持技术创新和诚信要求,通过高效率的泵系统和一对一水泵数字全变频控制技术的运用,实现供水设备的高效节能,从原材料到成品严把质量关,斥巨资从德国引进全球最好的原材料检测装备Spectro,使企业成为变频给水行业里为数不多的既可以研发生产高效率泵系统、又可以研发制造水泵专用控制系统、泵用变频控制器的专业厂家。2008年4月,杜科的变频供水设备被上海市人民政府评定为节能产品,是上海唯一获此殊荣的泵业企业。

上海泰普克科技有限公司
      上海泰普克科技有限公司是水系统及控制领域完整解决方案的提供商,集研发、生产、销售、安装、服务为一体,遵循“客户至上、员工至上、增长至上、责任至上”核心价值观,坚持创新,各类水泵、电气成套设备、二次供水成套设备等产品完整解决方案紧紧围绕客户需求,对每一个客户提供售前、售中、售后全过程的技术支持,根据用户特殊要求和业务发展需要,定制开发系统,实现用户个性化要求;通过实地调查、电话访问、面访等多种方式,了解客户在产品质量和技术支持等多方面的诉求,定期做《客户满意度调查》,持续提升服务标准;提高员工收入,制定员工激励计划,加大对困难员工的帮扶力度,建立完善的职业健康安全管理体系,全力保障员工工作安全,为员工提供职业生涯规划指导,让员工分享企业改革发展成果。     

吉林光大分析技术有限责任公司   
      是专业研制水质自动监测仪器及成套装置,集系统设计、仪表开发、安装制造、技术服务于一体,为客户提供整体解决方案的企业。
      光大公司以“创建民族分析仪表品牌”为目标,以技术可靠、质量保证和诚信服务做保障,设有省级企业技术研究中心、国家博士后光机电科研工作分站、长春光机所—光大公司光电技术应用研究联合实验室等专职科研部门,吸收水分析领域国际先进技术,从事新产品的研发,其生产的水质分析仪表可与国际先进仪表相媲美,为社会提供优质的产品及服务。在自身发展的同时,光大公司没有忘记社会责任,组织员工积极参与抗震救灾和扶贫救助活动,积极向地震灾区、水灾灾区捐物捐款,体现了一个有诚信有担当有责任企业的社会责任。

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com